17 octubre 2013

Chocolate a la Mexicana


No se ustedes pero con el frio a mi se me antoja un chocolatito, jajaja asi que les traigo una recetita bien mona y bien calórica y mejor me voy a correr XDD

Chocolate a la mexicana

6 porciones

Ingredientes:
6 tazas de leche entera (no vale ligth ni esas cosas del demonio)
150 gramos de chocolate para mesa, oaxaqueño, poblano, Morelia o ya compren el de la "agüelita" pues!!

1.- Coloca la leche en una olla de barro o en una cacerola a fuego medio. (no dejes sola la lecheeeee)
2.- Mientras tanto parte el chocolate en trocitos.
3.-Cuando la leche suelte el hervor, añade el chocolate y revuelve hasta que se disuelva totalmente.
4.- Para sacar espuma, utiliza el molinillo o de plano saca tu batidor de globo con fuego bajo!!



Si ya eres mayorcit@ te recomiendo un piquetito de mezcal, tequila, brandy... unas conchitas, un pancito de dulce  y ssssssshhhhhhhhhhhhh!!!!!!!! atáscate que hay lodo!!



Visítame!! ;D



Todas las imágenes utilizadas no pertenecen a Blogger´s México y fueron utilizadas como medio informativo.
 photo dejanos.png

6 comentarios :

  1. que rico chocolatito! aquí todavia está haciendo mucho calor! no lo entiendo! jajajaja ya quiero el frio y tomar chocolate caliente

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. el clima esta loquísimo!! en Puebla estamos igual, pero cuando hace frio ;) ahí esta mi chocolate jajajaja !

      Eliminar
  2. Tsss por eso amo el frio, porque puedo tomar chocolatito y comer pan todos los dias jajaja bueno no todos los dias porque si no me pondria como ñoño jajaja pero el chocolate es mi bebida favorita en tiempo de frio mmm ya quiero que haga mas frio aqui en mi ciudad!

    ResponderEliminar
  3. Mmmm, que rico y que sencillo parece!
    Besos,
    Nika
    Nueva entrada: http://eldenika.blogspot.com/2013/10/pisto-frances-ratatouille.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es muy fácil de hacer ;) inténtalo :D!!

      Eliminar

Gracias por Leer Blogger's México