20 octubre 2013

Postrexpres: Tiramisu :)




Ya estaba escribiendo una entrada con una ensalada pero saben que... SABEN QUE??!! nooo! me niego rotundamente y esto es porque es domingo, hoy es día de relax de toda esa semana agotadora. Si, me consentiré y seré feliz aunque mañana en el gimnasio mi entrenador me haga llorar.

Llamare a esto "postrexpress":

 

 


 

Tiramisú de galletas de coco:

4 porciones

Molde de 20cm
4 sobre de 12 piezas de Galletas de barras de coco
200 ml de crema para batir o crema batida la necesaria ;D

 Cacao o cocoa en polvo, lo necesario.
250 ml de café expreso caliente (puedes hacerlo con café soluble pero que quede bien cargadito)

Preparación: En un traste profundo vierte el café expreso y sumerge un poco y de una por una las galletas de coco y ubícalas en el molde hasta cubrir la base. Algunas de romperán o se harán aguadas pero no importa, solo buscamos tener una buena base de galleta. Inmediatamente después mete el molde al congelador por 5 minutos y terminado ese tiempo puedes verter la mitad de la crema batida ( la preparada o la que tengas ya hecha) cubriendo toda la base galleta, luego espolvoréalas usando un colador con el cacao y vuelves a enfriar 5 minutos. Después solo tienes que repetir la operación ;D y enfriarlo por otros 10 minutos en el congelador y listooo!!!!!

Me tarde 20 minutos y salve el postre vespertino que esperaban en casa XD...


















 photo dejanos.png

6 comentarios :

Gracias por Leer Blogger's México