04 noviembre 2013

Chocolate a la Francesa...

¡¡OH por dios!! Si ya estábamos enfermas con el artículo del chocolate a la mexicana, ¿qué nos pasara ahora? tengamos piedad y voluntad para quemar todo eso que nos tragamos XD


Chocolate a la Francesa

6 porciones






Ingredientes:
* 100 g de chocolate semi amargo
*2/3 de taza de azúcar
*4 tazas de leche caliente
*2 tazas de agua

Preparación: Calienta a fuego medio dos tazas de agua, cuando hiervan, agrega el chocolate partido en trozos y el azúcar. Deja hervir durante cinco minutos, hasta que se disuelva por completo. Retira del fuego y agrega la leche previamente calentada sin dejar de revolver, bate con el molinillo unos momentos antes de servir, para sacar espuma.




Puedes acompañar este chocolatito con un cuernito, lo sopeas y voila!! ;D








Las imágenes no pertenecen a Blogger´s México y fueron utilizadas como medios informativos.
http://xuxupastelitos.blogspot.mx/


 photo dejanos.png

2 comentarios :

  1. wooo mi debilidad el chocolaate :B
    nunca había visto esta receta, cuando salga de mi falso 'régimen' y reto verano probablemente lo haga y cuento que tal ha salido :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es difícil lo se... debo confesar que me dan ganas de tragarme 2 litros de chocolate XD... Hay varias recetas de chocolate, ya les estaré pasando las mismas ;)

      Eliminar

Gracias por Leer Blogger's México