Esta receta fue una petición en mi blog Xuxu Pastelitos y es una opción muy agradable para hacer un dominguito. Sin necesidad de batidora, de horno, de tantos ingredientes y lo mejor de todo es que estará lista en menos de 5 minutos, con todo y preparación.
Brownies en microondas
Lo que necesitas es:
Taza resistente al calor o un refractario para horno.
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de azúcar ( en la receta original lleva 4, yo use dos y quedo súper rico)
2 cucharadas de leche o agua
2 cucharadas de cacao en polvo (puedes usar la cocoa de Hershey´s)
2 cucharadas de chispas de chocolate (también de Hershey´s)
1/4 de cucharadita de vainilla
una pizca de sal
Coloca en la taza primero la matequilla y ponla a derretir en el microondas por unos 15 segundos y con ayuda de un tenedor o un minibatidor de globo (como el mío) añade azúcar y bate. Es importante batir después de cada ingrediente para que no queden grumos. Luego leche/agua y vainilla, revuelves. Después el cacao/cocoa y batir hasta incorporar bien posteriormente agregar la harina y mezclar de nuevo.
Agrega dos cucharadas o más de chispas de chocolate. Después de mezclar todo muy bien, tu taza será un asco jajaja pero no te preocupes, con ayuda de una servilleta, limpia las orillas para que tengas un acabado limpio y además esa mezcla no se queme durante el horneado en el microondas.
Prepara tu horno en la potencia ALTA o al 100% y cocínalo por 1 minuto 30 segundos, déjalo enfriar por 1 o 2 minutos y comelo de inmediato. Acompaña tu brownie con una bola de helado de vainilla, mermelada o chocolate liquido ;D
¡Háganse responsables de sus antojos!
Esto es un rapid-fast brownie xD
ResponderBorrarComo para hacerlo un domingo por la tarde xD
Sí y el lunes entrarle al Spinning como nunca XD
Borrar