06 octubre 2013

La barra de ensaladas :)

Ahora les caemos con una entradita bien mona con unos tips de cocina rapidísimo para que no se diga que nos da flojera la cocina!!

Algo que siempre debe estar en nuestra mesa y son "las ensaladas" por eso inauguramos esta sub sección como "la barra de ensaladas".

Esta es para acompañar con un pollo asado, a la plancha o a la parrilla.


Ensalada de fresas y champiñones con cacahuates:
4 porciones

Ingredientes:
100gramos de cacahuates
1/2 taza de vinagre balsámico (hay en wallmart uno llamado balsámico de Modena)
Vinagre balsámico de modena
100 gramos de fresas fileteadas
400 gramos de lechuga (de preferencia combina orejona, sangría, italiana y francesa)
100 gramos de champiñones fileteados

Para la vinagreta:
5 fresas
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
1.-Tuesta los cacahuates en una sartén cuando estén dorados vierte el vinagre balsámico, manten el fuego bajito hasta que se comience a reducir casi todo el caldito y los cacahuates se vean como garapiñados.
2.-Mézclalo con el resto de los ingredientes.
3.-Para la vinagreta, licua todos los ingredientes.
4.- Sírvela en un plato grande y adórnala con unas rodajitas de fresas y ponle si vinagreta!!


Presúmela con tus invitados ;D



No olvides visitarme :D !!


 photo dejanos.png

2 comentarios :

Gracias por Leer Blogger's México