Algo que siempre debe estar en nuestra mesa y son "las ensaladas" por eso inauguramos esta sub sección como "la barra de ensaladas".
Esta es para acompañar con un pollo asado, a la plancha o a la parrilla.
Ensalada de fresas y champiñones con cacahuates:
4 porciones
Ingredientes:
100gramos de cacahuates
1/2 taza de vinagre balsámico (hay en wallmart uno llamado balsámico de Modena)
Vinagre balsámico de modena |
400 gramos de lechuga (de preferencia combina orejona, sangría, italiana y francesa)
100 gramos de champiñones fileteados
Para la vinagreta:
5 fresas
1/4 de taza de vinagre blanco
1/4 de taza de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1.-Tuesta los cacahuates en una sartén cuando estén dorados vierte el vinagre balsámico, manten el fuego bajito hasta que se comience a reducir casi todo el caldito y los cacahuates se vean como garapiñados.
2.-Mézclalo con el resto de los ingredientes.
3.-Para la vinagreta, licua todos los ingredientes.
4.- Sírvela en un plato grande y adórnala con unas rodajitas de fresas y ponle si vinagreta!!
Presúmela con tus invitados ;D
No olvides visitarme :D !! |
yay! se me muuuuuy bien yuum yuum
ResponderBorrary sabe mejor ;D
Borrar