Chocolate a la Francesa
6 porcionesIngredientes:
* 100 g de chocolate semi amargo
*2/3 de taza de azúcar
*4 tazas de leche caliente
*2 tazas de agua
Preparación: Calienta a fuego medio dos tazas de agua, cuando hiervan, agrega el chocolate partido en trozos y el azúcar. Deja hervir durante cinco minutos, hasta que se disuelva por completo. Retira del fuego y agrega la leche previamente calentada sin dejar de revolver, bate con el molinillo unos momentos antes de servir, para sacar espuma.
Puedes acompañar este chocolatito con un cuernito, lo sopeas y voila!! ;D
Las imágenes no pertenecen a Blogger´s México y fueron utilizadas como medios informativos.
wooo mi debilidad el chocolaate :B
ResponderBorrarnunca había visto esta receta, cuando salga de mi falso 'régimen' y reto verano probablemente lo haga y cuento que tal ha salido :D
Es difícil lo se... debo confesar que me dan ganas de tragarme 2 litros de chocolate XD... Hay varias recetas de chocolate, ya les estaré pasando las mismas ;)
Borrar