Por que así como le damos a lo dulce le damos a lo salado, hoy nos tocan ¡¡MOLLETES CON CHORIZO!!
A mi me da una flojera enooorme cocinar cosas elaboradas en fechas que son como mas para platicar, estar en la sobremesa de 3 horas y ¡¡otra vez a comer!! Así que esta recetita te será muy útil para cuando lo que quieras este en unos minutos ;)
Molletes con chorizo
12 porcionesIngredientes
* 6 bolillos grandes, partidos a la mitad y sin migajón.
* 1/2 taza de mantequilla derretida.
* 2 tazas de frijoles refritos.
* 1 1/2 tazas de queso manchego rallado finamente.
* 1 chorizo picado y frito en su mismo aceite.
Unta con mantequilla las mitades de bolillo y luego unta los frijoles encima. Agrega el queso rallado y adorna con el chorizo. En una cacerola para horno acomoda los bolillos preparados y mételos a hornear a 190°C por cinco minutos o hasta que el queso se gratine. ¡Listo!
Puedes acompañarlos con pico de gallo, salsa verde o mas quesito... ¡¡disfrútalos mucho!!
Todas las imágenes no son propiedad de Blogger´s México y fueron utilizadas como medios informativos.
Visitame!! |
No hay comentarios. :
Publicar un comentario
Gracias por Leer Blogger's México